Свеча горящая в ночи

Свеча горящая в ночи
Дарила нежность, вдохновенье
И ты меня спаси, плени, и сердце просто оживи
Где вместе будем я и ты,

Где ты читаешь мне стихи
С душою светом восхищая
И ты несёшь мотив любви
Где просто рядом я и ты,

И вновь исполнятся мечты
При свете утреней зари
И только в нежности любви
С тобою вместе милый мы!!!


Рецензии