Дед Мороз, Услышь на Счастье!

                Связь поколений

...Улыбнулась, что ты, Мама,
Разве можно здесь замёрзнуть,
Здесь снежинок - бело пламя,
Я отправлю их Морозу.

Я непросто их встречаю,
Я на каждую звезду
Людям счастья пожелаю,
Радости на всём году!

Чтобы лица были светлы
От улыбок, добрых слов!
Чтобы встречи в жизни личной
Каждому несли любовь!

Чтобы детки народились,
И счастливыми росли!
Все народы породнились
Как одна семья земли!

Пусть не знают боли наши
Мама, папа, и друзья!
Дед Мороз! Услышь на счастье!
Жить на радость бытия!


Рецензии