род

***



проводники моей судьбы
вели с рождения вливая всех себя
как в чашу полности единства
 ценою пробуждения и сбереженья
отдавали жизни
 чтоб не прекращался свет
 текущий с родников
сменяя формы воплощаясь в других себя
как радостно их узнаванье
и непрерывности в светотворении.


5.8.14___________________


Рецензии