Студентам мед. училища

На все четыре года мы студенты
Времени на свете лучше нету!
В руках у нас мед.инструменты,
Вылечим мы всю планету.
Когда закончим мы учиться
И выпускной пройдет у нас,
Все знания в работе нам могут пригодиться
Вот и учим ночами подчас.
Разгрызем мы весь гранит,
Науки - медицина!
Чтоб никто не был убит
От неправильной вакцины.


Рецензии