Призыв

Остановись, народ земной, по имени!
Низвергни ясный свой накал!
Не тяжкий груз нести нам бремени,
Сквозь весь мирской потенциал!

Сложнее душу пронести во времени,
Не оступившись о мирскую грязь.
Припасть, быть может, на колени,
Закончить жизнь в Аду боясь!


Рецензии