Рождество

Кружась, на землю падал снег,
Искрился нежно на свету.
И знаю я, что этот пух
С небес был послан к Рождеству.
Когда-то в эту ночь в хлеву
На свет родился Божий сын.
Огромная звезда зажглась
И осветила грешный мир.
Он нес добро, Он нес любовь,
Он счастье людям приносил,
Прощал грехи, лечил больных,
Но грешный люд Его убил.
Распял жестоко на кресте
За доброту и за любовь,
Но Бог к себе Его забрал,
Лишь пролилась Иисуса кровь.
С тех пор прошло немало лет,
Но все мы помним о Христе,
Он в сердце каждого из нас,
Он бережет нас на Земле.
И в эту ночь, когда кружит
С небес пушистый, нежный снег.
Он дарит нам свою любовь
И веру в счастье на Земле.


Рецензии