ве на лю

куда же делась вера?

вере давно нет до нас
дела
вера та ещё дева

смотрит налево

куда же делась надежда?

надежда вышла за пивом
время дышит в затылок
ветер треплет загривок
я сижу здесь утырок
читаю стих без запинок
скоро вернётся надежда
с пивом

только я идиот
не иду к
а иду от

куда же делась любовь?

отпустила

бьюсь и борюсь с
любовью
с утра бьюсь и борюсь
с любовью
за любовь

отпускаю


Рецензии