Иду, иду

Иду, иду на поводу
за всей толпой,чего-то жду.
Снег опылил красой своей,
укрыв тревоги прошлых дней.

Сомненья прочь уходят в ночь,
светлейший бог, твоя я дочь.
Делясь с людьми имея что,
гармонией в себе отзвучье то.

И меркнут блики пустоты,
и я с природою на ты.
Тепло метели в тёплом доме,
покоем нежится в истоме.


Рецензии