дыши

Срывая раздраженное
дыхание лжи
Уткнешься в монотонное
пожалуйста, дыши.
И сердцем  обнаженное
теряй росой во ржи.
Лишь небо истомленное
расширит рубежи
А эхом отраженное
покинет миражи,
Взяв словом потаенное
стенание души.


Рецензии