Скрипка

   

  Нежный голос скрипки где-то вдалеке
  О своем грустит, печалится.
  И поет он о любви своей,
  Что живет и не кончается.

  И пела скрипка нам романсы о любви,
  О счастье, о разлуках и потерях.
  Ее душа живет, смеется и грустит,
  Ведь скрипка тоже чувствует и верит.


  Скрипка плачет и смеется,
  В сердце песней отзовется
  О любви6 такой чудесной,
  О любви ее рассказ.

  Нам скрипка говорит на языке своем,
  Что мы порой сказать не смеем.
  О том, что прячем в сердце очень далеко,
  Забыть пытаемся скорее.

  Но через много лет вернется к нам опять
  Тот голос скрипки нежный и далекий.
  Любовь закружит нас, как-будто Венский вальс,
  И мы с тобой теперь не одиноки.


  Скрипка плачет и смеется,
  В сердце песней отзовется
  О любви, такой чудесной,
  О любви ее рассказ.
 


Рецензии