Не грусти ты, одинокая звезда...

Не грусти ты, одинокая звезда,
Ты еще кому-то светишь ярко,
Кому-то, кто не ждет уже подарка
От судьбы. Быть одиноким не беда.

Твой свет покажет путникам дорогу,
Вселит надежду в тех, кто вновь упал,
Тем поможет, кто наивно полагал,
Что можно всех пускать ногой к порогу.

Твоя краса мне будет теплым ветром,
Ночами дуть в лицо под сумрак стен,
И вспомню я тепло её колен,
Что обнимал и целовал под твоим светом.


Рецензии