Затянувшаяся осень

Проглатывает осень все хорошее -
Воспоминания, мечты и ощущения.
Оставшееся мерзнет под порошею,
Забыв былые озаренья.

И стылым взглядом видя все вокруг,
Нас превращает в нытиков недужных.
Все выцветает медленно вокруг...
Придет весна! Мы повторяем дружно.

        2003 - 14 гг


Рецензии