Новогоднее поздравление

Экспромт на:

Дарю. Может, пригодится для поздравлений:
НОВОГОДНЕЕ ПОСЛАНИЕ ДРУЗЬЯМ

Мы связаны с вами одними узлами,
Давайте не будем по жизни Козлами!
(с) И.К.

 * * *

Пригодилось)))

«Мы связаны с вами одними узлами,
Давайте не будем по жизни Козлами»,
Давайте не будем по жизни Скотами,
И прочими гадами разных пород.

Давайте людьми мы останемся лучше,
И радость дарить друг другу погуще,
Давайте счастливыми быть, да почаще, -
И в этот Две Тыщи Пятнадцатый год!


Рецензии