Пульс Ирины Шульц

Краса бальзаковских лет,
Юности новой- привет...
Опять учащенный пульс,
Бодрит, Ирину Шульц!
Можно писать с лица,
Яркий портрет "Стрельца"
И другие картины,
Жизни Шульц Ирины...
Свадьба на заре,
В родном Агадыре,
Судьбой стала... «Немчина!»
Путь, выбрала Ирина...
Не синица в руки -
Журавль в Оснабрюке!
Там и Аист встретил,
С детьми в конверте...
Семейный караван,
Возглавил муж - Иван!
Подобный "кэмел -трофи",
Сложней, чем варить кофе...
Исключена кручина,
Там, где живет Ирина!
Ее союз с Иваном,
Не может быть обманом...
Ведь брачные узы,
Благословили - Музы!!!


Рецензии