посвящение отцу

***


мы рождены тобою дух бесплотный
предвечного влюбленного в красу своих миров
одухотворенные тобою и в тебе не разделить нас , не различив касаньем.
в едином ритме жизни - смерти мы всегда с тобой.
ты наш творец и наш ты созидатель . твои мы чувства и твое в нас воплощенье мира , собравшего пути вершин.. твоим умом наделены по первенству рожденные.
прими ж плоды своих безмерно благодарных и любимых, рассыпанных алмазов глаз твоих.
взирающих твоим вниманием и твоей любовью пребытие твое в нас.


5.8.14_____________________________________________________
 


Рецензии