Семеро

Я завел себе друзей.
Семь.
Братья, сестры. Например,
Лень.

Ей играть со мной одним
Холодно.
А в душе моей ток -
Голодно.

Слишком мало. Хочу
Большего.
Ноты жадности внутри
Взрощены.

Не придамся любви.
Похоти
Зла цветов подарю
Россыпи.

Возгоржусь я своим
Именем,
Воспорю над любым
Племенем.

Легкой поступи шаг -
Зависть.
Гнева яро храню
Кладезь.

Семь друзей я обрел
Отныне.
А меня уж и нет
В помине.


Рецензии