Алан Милн. Мэри Джейн

Что случилось с Мэри Джейн?
Громко плачет Мэри Джейн.
Есть не хочет наша Мэри.
Что такое с Мэри Джейн?

Что случилось с Мэри Джейн -
Не играет целый день?!
Разбросала всюду кукол.
Что такое с Мэри Джейн?

Что случилось с Мэри Джейн?
Заболела Мэри Джейн?
Целый день бедняжка плачет.
Что такое с Мэри Джейн?

Что случилось с Мэри Джейн?
Успокойся, Мэри Джейн!
Хорошо, давай поедем
Завтра в парк на целый день.

Что случилось с Мэри Джейн?
Засмеялась Мэри Джейн!
Ест на полдник нянин пуддинг.
Все в порядке с Мэри Джейн!


Рецензии