Мечтой...

мечтой была я многих и останусь,
но суждено лишь одному ко мне касаться,
тому лишь, кто к сердцу преклонит,
построит пьедестал и будет рядом.

мечтой я стану для тех, кто не ценил,
кто не увидел красоту не внешности,
а внутреннего мира, кто вспомнил обо мне,
когда вернуться просто было поздно.

мечтой я буду милой, недоступной,
как лучик света, что светит, но не греет,
я буду появляться, исчезать,
но прикоснуться будет невозможно.


Рецензии