Рождественское сестре

***
Вот ты опять поссорилась со своим парнем
(как мне его жаль!)
И свалилась нам с мамой на голову-
Погостить недельку и отметить Рождество.
(все, тихий вечер умчался в голубую даль!).

А утром натянула на свою толстую задницу
Джинсы, которые я хотела одеть сегодня,
Да еще и мои любимые носки с сердечками,
-Настя! Закрой мой шкаф!

Слупила последние крекеры,
После чего хватает наглости
Смотреть на меня, как Кот
Из мульта о Шреке
И просить мой новый полосатый шарф!

Ладно, бери, чего уж там,
Ты же моя сестра,
Покупаешь мне, когда я болею
«флюкольд» с витаминами,
То, сё…

Присылаешь паршивым серым утром
СМСку с танкой Басё.
Ты живешь в моем сердце,
Ты мой самый лучший друг..

Насть, я тебя предупреждаю:
НЕ ЛЕЗЬ
В МОЙ
НОУТБУК!
/ 7 января 2013 года /


Рецензии