Новогодние поздравления-2

С Новым годом брат,с Новым годом,
с новым счастьем и с новой мечтой.
Пусть все сложится в жизни удачно,
оставайся лишь только собой.
*******
Повстречать свою половинку,
кого сможешь ты полюбить.
Ту,которая светом наполнит
ту,кто стимул творить даст и жить.
******
Счастья брат,огромного счастья,
мира в сердце и мира в душе.
Что бы ладилось все в начинаньях,
разобраться чтоб смог ты в себе.
*****
И конечно же братик удачи,
без нее,сам ведь знаешь,никак.
Пусть предатель пройдет стороною,
лжец,завистник и просто дурак.
******
Дружбы верной,что крепче алмаза,
чтоб Всевышний тебе ее дал.
Чтоб отцовства заботу и радость
ты душою и сердцем познал.
******
А еще,желаю здоровья,
долгих лет и как бритва ума.
Чтоб щитом сберегающим душу
над тобой была Божья рука.


Рецензии