Эй луга мои! Травы не скошены

Эй луга мои!Травы не скошены.
Снова вместе.Вы рядом со мной.
Прочь снимаю я туфли изношены,
Пробегусь я босою ногой.

Отравил меня город напастей.
Грязь и пыль,злоба,горе и страх...
От раскрытой,оскаленной пасти,
Скрылся в чистых,любимых полях...

Я приехал!Надолго?Не знаю...
Но люблю свой дом милый всегда.
И душа,по отчему краю,
Загрустила вдруг как никогда.

Эх года...Свое черное дело
Очень быстро калят и куют...
Вот по этому жизнь и за млела-
Что они все бегут и бегут.

Не понять им,что мы упустили...
Сделать много,слов нежных сказать...
Нашу жизнь,словно стих пробубнили
И не дав до конца дочитать...

Той печалью мы все заболели,
А вот радость не дали вкусить.
Словно птицы от шума взлетели-
Не сумели понять и простить.

Моя жизнь все летит...Не увидел...
Господь милый,молю лишь тебя!
У людей,тех кого я обидел,
Коль умру извинись за меня.


Рецензии