Чтоб рельсы проложить

Чтоб рельсы проложить,
Укладывали шпалы,
Теперь лишь вспоминаю
Актогай…
Там трудно было жить,
И голодно бывало,
Но ты советский строй наш
Не ругай…

Был рядом комсомол
И зэк советский наш,
Трудились и на совесть,
И за страх…
Да! Был и произвол,
И пища – пара каш,
И знали, что умрем
И будет прах…


Рецензии
Нас вели и мы шагали, с пирогами с батогами

Валентин Брилев   28.12.2014 11:42     Заявить о нарушении