Все что случилось уже не изменить

Раньше я читала твой твиттер сутками,
И ждала сообщения, как новость о победе.
Тогда, когда еще любила, помнишь?
Дрожь в голосе и коленях.

Когда плакала сутками, помнишь?
Ой, извини, ты же не замечала.
Когда я плакала и кричала
От боли в сердце по стенам стучала.

Помнишь, когда я первый раз тебе призналась?
Если бы ты видела, как я загибалась.
Если бы ты знала, что всю ночь я рыдала.
Что бы на утро тогда мне сказала?

Если бы ты сказала, что ничего не будет,
Сразу дала бы мне красный свет,
Было бы проще, поверь, но не будет,
Все что случилось уже не изменить.

"Любовь живет три года" - не верю.
Она не имеет границ.
Пройти нужно достаточно испытаний,
Чтобы понять о чем речь.


Рецензии