я стою на краю обрыва...

Я стою на краю обрыва. ...
В черном платье тоски и слез.
Этот жизни моей обрывок
Ветер вместе с надеждой унес.

Я стою на краю обрыва. ..
Всё стою и не вижу дна
Это мысли моей нарывы
Их таинственность и глубина.

Я стою,  не могу шевельнуться.
Шаг вперед - и судьба решена.
Может вскоре должна я очнуться
От тяжелого вечного сна?!

Шаг вперед  - и исчезнут невзгоды,
Пропадет торжество деспотии.
И возьмут меня синие воды
Королевой могучей стихии.....


Рецензии
Отступите назад от обрыва и пишите, пишите стихи... С наступающим Новым годом, успехов, счастья и радости. Леонид.

Леонид Чурилов Два   29.12.2014 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.