Не верю я в эти мужские слезы

Не верю я в эти мужские слезы!
Вернее, в слезу крокодила!
Не раз у нас бушевали грозы,
И ты уходил, и я уходила!

Не раз цепями прикован был
Ко мне! И я разорвать пыталась
Цепи, которыми ты окрутил
Меня, как всегда мне казалось!

И я тебе выносила мозг!
И ты не раз не сдержался!
Но, как прежде, ко мне строишь мост,
Чтоб за любовь удержаться...


Рецензии