Дождь

***
По асфальту тихо шуршит дождь,
по дороге бегут маленькие ручьи.
Холодный ветер бросает в дрожь,
и без перчаток мерзнут рученьки.

Улицы тихие, мокрые - ни души,
Можно спокойно шлепать по лужам.
В этом дожде ты меня не ищи,
От разговоров все только хуже...


Рецензии