Лилии Нагаевой...

Чем старше я, тем становлюсь лишь злей
И это чувствуется с каждым Новым Годом
Но точно знаю, что любим я Богом
Раз Он дает таких как Ты друзей!

Среди мирской, житейской суеты
Всегда находишь эту нужную минуту
Чтобы изгнать мою печаль и смуту
Душевного тепла частичку даришь Ты!

Мой славный Друг, как благороднейший цветок!
С изящной грациею, золоченных линий
Герба Французских Королей Священных Лилий
Приятно знать, что я не так уж одинок!!!


Рецензии