ЧТО НАС ЖДЕТ

Что впереди нас ждет? Покой?
И не пылит давно дорога.
Давай присядем у порога.
Поговорим, мой друг, с тобой.

О чем грустишь? О чем молчишь?
О чем мечтаешь ты напрасно?
Жизнь, как мгновение - прекрасна!
Ты посмотри - какая тишь.

И ветерок давно умолк.
И не поют, поникли травы.
И только горы величавы.
И розовеет чуть восток.

А где-то на краю земли,
Там солнце медленно восходит.
И чудо снова происходит!
И уплывают корабли.


Рецензии