Зачем плевать...

Зачем плевать в тоске на белый свет?!
Он создан нами для трудов и счастья,
Которого у нас частенько нет,
Но принимает всё же в нём участье!

И собственное мненье есть у нас!
Но мы его "безбожно" так убили,
На "благородства" ниве потрудясь,
Что в страхе за себя похоронили.

И избранным дорога на века
Куётся,брат,при ангельском участьи!
Земля всегда нам будет дорога,
И к Космосу,как мать,она причастна!

Не надо ныть,и хныкать о себе!
Ведь пишешь ты,и словом разумеешь!
"Спасибо!",- говори,живя в мольбе,
Где любишь свет,и кандалы "жалеешь"!

                28.12.2014г.


Рецензии