Зима по городу бродит

Тихо  зима  в  снежной  шали  по  городу бродит,
Белою    вьюгой   сметая  осеннюю   грусть,
Прошлого  звезды-снежинки   летят в хороводе,
Кажется,  праздника  жизни  уже  не  вернуть.

Елки  помашут  седыми,  мохнатыми   лапами,
Радует   с детства  знакомый,  густой аромат,
Улицы в змейках  гирлянд с разноцветными лампами,
Город    оделся   уже  в  новогодний  наряд.

Я  пропою  о  любви  тебе  звонкой   метелью,
В  вальсе  хрустальном  закружимся  мы навсегда,
И  в Новый год  под крылатой,  серебряной   елью
В  танце волшебном  подарим  друг  другу  сердца.


Рецензии
Какие фантастические образы!

Миллисента Росс   19.11.2015 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.