Так, кто же из нас, Шекспир - 329

БЭКОН РОДЖЕР (ок. 1214 – 1294 гг.)

В природе человека
Есть тайная склонность.
И стремление
Любить,
Других…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Для того
Чтобы выразить любовь
Много слов,
Не надо…

***


Рецензии