Мой милый друг

Где душа, мой милый друг?
- Я боюсь потерь.
Заблудилась в камышах.
Веришь? И не верь.

Где слова, мой милый друг?
- Сказаны давно.
Разлетелись по лугам,
Будто все равно.

Где печаль твоя, мой друг?
- С болью наравне.
Я пытался свергнуть круг,
Но истина в вине.

Где любовь твоя, мой друг?
- Вон, на дне стакана.
Думал, что забуду ту,
Что ночью целовала...


Рецензии