Пожалей людей. 1999

Пожалей людей
        не завидуй
         пожалей
Спрячь тоску свою
         и обиду
        боль развей.
Ведь у каждого
         свои боли
и печали
        у всех свои...
И ни кто не живёт
         без боли
        без разлуки
         и без любви,


Рецензии