Сестре

***


Любимый столик мой в кафе,
конечно, у окна.
С сестрой я часто там сижу,
А иногда одна.

Через стекло люблю смотреть
С названьем «жизнь» кино.
Смешное, грустное подчас,
Бурлит вокруг оно:

Мамаша тащит малыша,
А он бузит и упирается.
Дедок гуляет не спеша,
Борода его развевается.

Вон в шортиках бежит, спешит,
Девчонка на свидание.
А парень-то уже ушел!
Печаль и разочарование.

Так здорово сидеть в кафе,
Когда спешить не надо.
Горячий, с пеной пить латте,
И знать, что есть ты рядом.

/ 1 амрта 2013 года  /


Рецензии