Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой.
Это нужно нам стало обоим.
Этот шаг для меня не простой,
Но единственный выход из боли.
Я отчётливо вижу свой путь,
Только ты мне на нём не попутчик.
Это странно и грустно чуть-чуть,
Но расстаться для нас будет лучше.
Отпускаю тебя от себя.
Будь же счастлив, и я постараюсь.
Расставаться не просто- любя,
Только большего нам не осталось.


Рецензии