Анатолий Овчаренко Теперь Европа кормит Мишу

    С рассветом вся страна Совета,
    Рассталась с жизнью на века,
    Вождь Горбачев сказал про это,
    Что развалил СССР тогда.

    Его Европа все тогда любила,
    Агентом лучшим Миша был,
    Был скромен,воровал при этом,
    Что было лишнее,Раисе все дарил.

    Она была и леди,и стране,что мама,
    Вертлявая,умна и верная жена ему,
    И план развала до конца Союза,
    Уж в ночь подсунула до Фороса,ко сну.

    А по утру,когда пробили склянки,
    На Спасской башне у стены Кремля,
    ГКЧП начало с Горбачевым прятки,
    Лишь в Форосе Руцкой нашел вождя.

    Идут теперь года,Европа кормит Мишу,
    На золото партийное,страны,что смел,
    За капитал великий Меркель дала крышу,
    Живет в Европе наш предатель,новосел.



   


Рецензии