Бокал игристого вина..

Бокал игристого вина,
Гирлянды золотом сверкают,
И ты уж несколько пьяна,
Улыбкой яркой привлекаешь.
Кружимся в танце, страстный миг,
Вдвоем.. Так чувственно и нежно.
Твой взгляд, в котором целый мир,
прекрасный, добрый и безбрежный..
Все затихает на мгновенье..
Я слышу сердце, его стук.
И ночь, в желанном искушении,
Мне дарит ласку твоих губ..


Рецензии
Очень красивое, нежное, стихотворение, полное чувственной любви. Мне очень понравилось. Спасибо!

Вангельева Елена   27.02.2015 23:30     Заявить о нарушении