Нежность

Иногда касаясь тела, взрывает мозг,
Ты нежно опускайся ниже,
Я издам приятный визг,
Подойду все ближе и ближе.

Шепчи красивые слова,
Отправляй меня в космос,
Води пальцами, что бы кругом голова,
Я желаю слушать твой голос.

Целуй меня вечно,
В губы, в шею, руки.
Только делай все нежно,
Слушай внутренние крик.


Рецензии