Я рай открою!!!

Я Рай открою, для себя,
И позову, туда родную!
Господь, нам скажет мир даря,
В объятьях, истину даруя!

Мы будем долго жить, в любви,
Купаясь, в счастье понемногу!
И, от святой приняв зари,
Делится светом, ради Бога!

В Раю, нам кущи подали,
И дали, Ангелы свободу!
Мы всё познали, от зари,
Идя с любимой, только в ногу!

Я Рай открою, для себя,
Там место будет, для обоих,
Любовь дана, дана судьба,
Она пришла, для нас достойных!


                HERR LWOW!!!


Рецензии