Мир радужных стихий

ДОБРОЕ УТРО, ТВОРЦЫ И ПОЭТЫ,
СВЕТЛОЕ УТРО ДОБРА И ЛЮБВИ,
ВЗРОСЛЫЕ РАДЫ И ДЕТИ ПЛАНЕТЫ,
ЧТО МИР НАШ ЧУДЕСЕН РАДУЖНЫХ СТИХИЙ.

МЫ - РАДУГА СВЕТА, ГАЛАКТИК И ПЕСЕН,
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ КРАСИВОЙ ЗЕМЛИ,
ВЫ ЗВЕЗДЫ ПЛАНЕТЫ, С ВАМИ ТАК ИНТЕРЕСНО,
И МИР НАШ БЕССМЕРТЕН РАДУЖНЫХ СТИХИЙ.


Рецензии