Хвораю

***

Сижу за компом,
читаю.
Из кружечки чай
хлебаю.
То кашляю, то
чихаю.
страдаю.
хвораю.

Весна за окном,
я знаю.
на море хочу,
мечтаю.
Чтоб солнце и пляж,
до краю.
Вздыхаю.
Чихаю.
Вот блин!
Печаль!

/ 14 марта 2013 года /


Рецензии