Чем измеряется время?

Чем измеряется время?
Черно-белыми фото
Бабушкиным вареньем
Маминой заботой

Чем бы измерять время...
Дочкиным днем рожденья
И новогодней елкой
Сын... со своей девченкой

Нужно ли мерять время...
Внуки сегодня в гости
Рук не хватает просто
Нужно сварить варенье...


Рецензии
Люда, исправь опечатку: девченкой
С Новым годом!

Анатолий Кожевников   02.01.2015 14:24     Заявить о нарушении