Ковры и снег

Выпал снег! Ковры, держитесь!
Бьют вас так, как будто злясь…
Вновь домой, но… оглянитесь –
После вас осталась грязь!
Черномазые квадраты –
Снег-невинность и … позор!
Плачет снег, невиноватый-
Молчаливый вам укор…


Рецензии