Алан Милн. Самостоятельный

Я никогда, я никогда не слушал папу с мамой.
Я был всегда, я был всегда, всегда я был упрямый.
"Не лезь наверх", "Иди за мной"
И "Вымой на ночь уши" ...
Я в детстве был такой плохой -
Я никого не слушал.


Рецензии