С Новым Годом!

  Достойно встретил юбилей
  Завод со всем народом.
  Желаем творческих идей,
  Успехов, с Новым Годом!

 Но и огрехи есть у нас
 Я этого не скрою,
 Но в Новый год должно быть ГЗАС*
 Их не возьмёт с собою! - 26.12.79.

 ГЗАС* - Горьковский завод аппаратуры связи.


Рецензии