***

Я сочиняю свою историю.
этот путь не так уж далек.
скоро здесь потеряю все стороны,
грани начертанных судеб исход.

все соединиться для моего праздника.
все, что Я сделаю из моих мечт -
все обретет в этой жизни истоки хаоса,
переплетая нити узлами надежд.

Я создам темный закат у берега волн,
что вершит затянуться на несколько дней.
Я картам создам мир магический свой,
где одна за одной будет жить среди всех.

и сюжет этой книги, где Знающей в толк
под агонией каждую из душ подобрать.
и тот инструмент, что под крышей моей
будет звуки от прикосновения расширять.

и Я возликую! триумфом живя!
- невиданный свет заполнит до края горя.
этому миру тесней без меня...
и Я осяду здесь в памяти, любовно творя.


Рецензии