Дети прогнившего запада

Давно замечено что дети и внуки наших правителей патриотов-державников учатся и живут на западе.
Родители отправляют своих детей жить на запад,покупают там собственность,отправляют туда деньги и даже имеют двойное гражданство...

Все это происходит по простой причине - они презирают Россию,её народ и они давно поставили крест на стране которой правят. Список детей российской власти живущих на западе практически на постоянной основе велик и я приведу только немногих из них.

1.В.Путин
Известно что младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии,в городе Мюнхене.
Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен

2.Д.А.Медведев
Медведев имеет сына - Илью Медведева.На данный момент он учится в Масачусетском университете США

3. М. Горбачев
Дочь Михаила Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис «Горбачев-Фонда», в котором она работает вице-президентом

4. Н. Хрущев
Сын Никиты Хрущева, а ныне гражданин США Сергей Хрущев, бывает в Москве наездами, в основном, на презентациях своих книг и похоронах своих родственников.
А правнучка Никиты Хрущева, Нина Львовна Хрущева, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.

5. И. Сталин
Дочь Светла;на Ио;сифовна Аллилу;ева (урождённая Ста;лина[5][6], в эмиграции — Ла;на Пи;терс (англ. Lana Peters); 28 февраля 1926, Ленинград, СССР — 22 ноября 2011, Ричленд, Висконсин, США[7]) — советский филолог-переводчик, кандидат филологических наук; мемуаристка; невозвращенка.
Внучка Сталина Крис Эванс, которой сейчас 40 лет, живет в Портленде, где владеет винтажным магазином

Лишь дети Л.И. Брежнева значительную часть жизни посвятили жизни и работе в СССР.


Рецензии