Порой весенней в душе заря...

Порой весенней в душе заря
Зарделась алая при виде тебя.
Волной лазурной шумят моря.
Я знаю всё про тебя.А кто же я?

Я незнакомец из дЕвичьих снов.
Я твой идальго,я твой дон Кихот.
Везде,повсюду буду петь лишь тебя,
О Дульсинея,королева моя.

Тебя я знаю,но тайна сквозит
В твоей улыбке,румянце ланит.
Прекрасный ангел спустился с небес,
И луг осиянный помнит золота блеск.

Даёшь мне руку навек,навсегда,
Пусть вьюги злятся и пусть холода.
Любовь твоя от всего защитит,
И я вернусь к тебе,твой доблестный щит.

Ланиты (устар.)- щёки


Рецензии