Я в глаза посмотрю в твои чайные

Я в глаза посмотрю в твои чайные
Прикасаясь к ресницам твоим
Наши будни подчас вертуальные.
Трудно жить в этом мире двоим.

У запретной любви наказание,
Вновь разлучница наша судьба
Молчаливое наше желание.
Молчалива и наша мольба.

 Высыхает земля где положено.
 На последних распутьях дорог.
 Под ногами тропа не расхожена
 Поджимает нас годности срок.

Отвернись. Помолись на прощание,
Собирая всю волю в кулак.
Дни, минуты, часы  ожидания,
Но пора нам прощаться!
- Good Luck!!!!!!!!!!!


Рецензии