Аленор

/ друзьям по Аленору /

***
Отвратительная погода,
Не любимая мной весна.
Заметает, потом растает,
Под ногами снег и вода.

Да еще потеряла флешку,
До того себя стало жаль.
После пар зашла в кафешку,
Пирожком зажевать печаль.

Как то так все стало фигово,
И такой одолел минор,
Хорошо, что пришла SMS-ка:
- Отпишись. Снова бой. Аленор.

/ 29 марта 2013 года /


Рецензии